SIMPLES DEFINIÇÃO, SEM PALAVRAS COM EMOÇÃO!

MÃE...

Um ser divino que erra, querendo acertar

Um ser humano que acerta, sem desejo de errar

E vive... desejo , querer... Sendo um simples ser!

Esta semana sou lágrimas e nostalgia, morro um pouco por dia

No desejo de ser mãe e ser mulher

Sou o fragmento mais divino da noite, que acalenta outros que seguem...

Sou um pouco de medo de errar e também de acertar e não ser reconhecida

Sou confusão e silêncio, sou um pouco de alento que abre o sorriso e afaga

Sou prisão, liberdade e um tanto fada, quando a bruxa desaparece...

Agora tantas emoções se misturam, na casa, na rua, no lamento

Que soluça no romper da madrugada

Sou choro, mais também um sorriso que se afasta e declina

Sou apenas sorriso de menina, numa mulher que cresceu!

Sou eu, neste lindo papel de MÃE...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/05/2013
Código do texto: T4284483
Classificação de conteúdo: seguro