1029 _ "O licor do amor"

Meu deus!... Como eu te amo

Ajuda-me, oh, senhor entender este amor

Que tanto mexe com meus sentidos

Como saber controlar-me?

Não mais consigo dominar-me!

Saiba dividir

Meu deus!...

Como eu amo! amo e não sei o por que

Esta criatura invadiu meus sentimentos

Não mais controlo meus pensamentos

Que tanto mexe com meus sentidos

como saber controlar-me?

Não mais consigo dominar-me!

Ando aflita e descontrolada

Não sei como tanto amo!

Como saber?

Viver este amor?

Atirar-me, entregar-me, deixar ser dominada?

Como saber, viver este amor?

Senhor, eu tenho medo!

Encoraja-me!

Preciso do vosso conforto!

Ajudai-me!

Meu coração quer explodir de tanto amor!

Eu amo amo, e amo!...

Espero que com o passar do tempo

Eu seja capaz de reger este sentimento

Não mais aguento!

Estou sem saber o caminho a seguir

Possuir este amor por mim amado

Ou

Deixar q ele seja levado pela minha fraqueza?

Que farei, vou perdê-lo?

Perdê-lo?... Jamais!!!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/05/2013
Código do texto: T4284750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.