Liberdade

Eu quero ser livre

Igualmente os pássaros

Que voam e circulam no Universo

Sem preocupações

Eu quero ser livre

Como o amanhecer

Que todos os dias surgem

Sem nadas impedir

Eu quero ser livre

Igualmente as noites

Que no silêncio delas

Tudo é permitido

Eu quero ser livre

Igual os pensamentos

Que surgem em cada ser

Até mesmo os ocultos

Os estarrecedores

Que não são revelados

Desejos insânos

Até os intimos planos

Eu quero ser livre...