15 de agosto 2005

Aqui caminho

escrevendo e reescrevendo tudo

nada acontece que mereça ser

conhecido como novidade.

Pessoas tristes e com problemas

lágrimas em olhos baixos

silêncio aprisiona o talvez no peito.

Bêbados tropeçam em estrelas

garotas tentando provar que são homens

e homens esquecendo que sempre

serão garotos.

Um cachorrinho me segue pelas ruas da cidade

e ganha uma casa nova.

Abrigo a quem se parece tanto comigo.

Queria um vinho e companhia

humana

Jim d
Enviado por Jim d em 15/08/2005
Código do texto: T42854