Entardecer

As ondas vêm e vão:

Sentimentos, ora ardentes, ora serenos,

Perdidos entre os lindos fios dourados

Do entardecer.

Dias vem e vão:

Nova vida se inicia, nada será como antes,

Só a esperança, vã, que agoniza, e ainda vive.

Será a última a partir.

Ondas vão e vem:

Deixam a tranqüilidade, ao partir, serenas...

Trazem o calor, no regresso impetuoso,

Em mais um entardecer.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 28/03/2007
Código do texto: T428574
Classificação de conteúdo: seguro