Messias

Como um campeão de um mundo que dá voltas,

Nasce sempre um Herói em meio às vidas mortas.

Com a inocência de um tirano

E as ideologias tidas como tortas.

Como ver um olhar e não identificar sua temperatura,

Enxergá-lo frio e notar sua loucura

É tão semelhante quanto senti-lo quente

E almejar sua perfeita doçura.

Numa fusão do céu e o inferno,

Sua mente reina sobre seu mundo interno.

Enquanto cheira a enxofre,

Deixa impecável seu lindo terno.

Mas de que adiantaria não ser assim?

Viver a Vida por uma Vida Pós-Fim?

Ele é um Demônio puro e velho

E jamais será diferente de mim.