Circo

A ilusão

Armou a tenda,

O respeitável

Público

Se divertia.

No picadeiro

Palhaços,

Malabaristas,

Domadores

Comandavam

A emoção.

Mas, de repente

A ilusão

Desarma a tenda

E vai polinizar o riso

Noutros lugares...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 12/05/2013
Código do texto: T4286209
Classificação de conteúdo: seguro