Nenúfar-Branco

Sobe, Anjo Noturno

Sobe e vem comigo acordar

Quem sabe num gesto soturno

Você volte a sonhar.

Flutua sobre o calmo céu escuro

Flutua sobre as estrelas do amanhã

Quem sabe subo num muro

E te vejo adornar Canaã.

Relaxa, que tua água é quente

Relaxa, que sou teu fã mais eloquente

E quem sabe um dia eu venha te abraçar

E fazê-la se sentir como um anjo se sente.

Mas, meu Bem

Sabes como ninguém

Que a acidez sob seus pés

É a imagem do leve desdém.

Pois o mundo irá te invejar,

Ó, lindo Anjo do sonhar,

Pois sua beleza e palidez,

São o verdadeiro espetáculo do Luar.