Nesse louco insano mundo

Nesse louco insano mundo,

Tão imundo,

Que não se tem mais água limpa,

Mesmo que ainda se fale em despoluição

Vazias almas vagam em vão,

Sem coração,

A trilhar os intentos de outros trevos,

Mastigando massas das minorias menores,

Pleiteando os passos de pessoas parecidas,

Que se inundam nesse mundo imundo,

Louco e insano, que se torna profano,

Pelas pessoas que pleiteiam passos pisoteados pelo próprio pó.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 12/05/2013
Código do texto: T4286291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.