Sem

Entrego-me a essa discórdia febril!

Perco-me em noites sem prata

Distante sem sombra!

Meu amor queima sem sol!

Entrego-me neste sonho sem vida!

Sem céu sem anjo!

Meu amor preso sem asa

Sem vento! Sombrio! Sem cor!

Kitaa
Enviado por Kitaa em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4286356
Classificação de conteúdo: seguro