MÃES/13

Feliz dias das Mães

MÃES/13

12/05/13

Vejam só que sorte,

temos alguém que nos dá o norte.

Alterando pelo ventre, todo o seu porte,

sem temer da cesárea, o corte,

Mostra-se sempre forte

para nos dar qualquer aporte.

Não há nada que de sua calma a transporte,

pois, o amor pelos filhos para ela é esporte.

Geraldo Cerqueira