Distância

Distância, quando sou abandonado por todos

você é a única que não me abandona

mas eu sinceramente te odeio

mas parece que você me ama

Sem distância, veio a vontade

eu corro para os braços de quem amo

nem sairia de perto deles na verdade

Mas fique você sabendo que dois corações que decidem se amar

nem você será capaz de separar

e o meu está sempre pronto para amar

mas nem sempre consegue fazer isso sozinho

as vezes fico triste e desiludido

Distância me da uma trégua

mas não quero regras, por favor

pois quando ficar perto de meu amor

confesso que dali não saio e vou lhe passar a perna