Momentos

Sou mulher madura

Ora criança alegre

Às vezes poeta inerte

Com sonhos e desejos

Que meu mundo seja

De som, luzes e cores

Carrego na bagagem

Momentos alegres e tristes

Sinais de lutas constantes

Pensamentos que insistem

Em me fazer sofrer

Mas vou levando na estrada

Sonhos, desejos e alegrias

Para meu mundo transformar

A esperança e amor encontrar.