SEPARAÇÃO

Minha estrada está cheia de espinhos

Que atrapalha o meu caminhar.

Desde que perdi os seus carinhos

Eu não consigo mais amar.

Meu coração foi marcado com ferro e fogo

Tal qual um animal no curral.

É tão difícil fugir do seu jogo,

Um jogo que faz bem e faz mal.

Quando alguém fala o seu nome

Meu coração dispara de repente,

A saudade invade e me consome

Como lenha na fogueira ardente.

Eu não sabia que te amava tanto,

Eu não sabia que ia te perder.

Se não voltar pro nosso canto

De saudade eu vou morrer.