Texto...

Não há texto?

Há rastros

por onde passo

verbos que seguem,

substantivos em tudo,

adjetivos em cada olhar,

imagens...

Narrativas se estendem

personagens vivas

constroem traços,

emoções, definições,

conflitos:

vão e voltam...

Olhares

pipocam na mente

ficção ou realidade;

são, estão e escrevem

capítulos da continuidade

e também cessam...

Texto há.