O corte

A palavra sai de um corte de navalha

Saindo junto com o sangue

Brota, vai fluindo

Dor, agonia

A palavra ensangüentada

Não estanque

Minando

A palavra atormentando o poeta

Não cessa

Perturba

A palavra fervilha

Entra em erupção

Encontra a paz

Estanque

Aqui em paz

Sobre o papel

Transforma-se

Revigora-se

Qual vírus

Procura outras mentes

Perturba outros sonhos

A palavra epidêmica

A palavra navalha

Palavra sangue

Faminta

Palavra viral

Transfigura

Letal.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 16/08/2005
Reeditado em 16/08/2005
Código do texto: T42879