Espera . . .

Espero os seus olhos, seus braços e abraços

Espero a sua boca, sua poesia, espero você

Pediu-me carinho, amor, carícias e eu lhe dei

Hoje, apenas e só sua saudade, vem me ver

Espero seu corpo inteiro, promessas de amor

Espero o encontro sonhado, ainda não vivido

Espero o seu prazer, meu prazer e minha dor

Espero brindar você, vinho ainda não bebido