Quero Ser Como Um Rio

Quero Ser Como Um Rio

Passa a água do rio,

As pedras ficam para trás,

É a vida a correr,

Sinto a sua força e sorrio,

Fico depois em paz,

E sinto-me de novo viver!

Como o rio quero ser,

Correr para o mar,

Vencer a solidão,

Ter alegria de viver,

Ter força para amar,

E amor guardar no coração!

Quero o rio seguir,

Caminhar na sua margem,

E até ao mar chegar,

Quero a paz sentir,

Nesta breve passagem,

E meu compromisso honrar!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/05/2013
Código do texto: T4288566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.