Banido no Vazio céu...

Abaixo o imenso céu

Será o lar que conseguiu se aprisionar

Não oferecerão um bom dia

Será recusado a você... Solitário

Em nenhum lugar é bem-vindo

Banido no Vazio céu

Estrangeiro

Sem sorte... Precisa berrar em protesto

Os direitos de consertar seu coração partido

As migalhas e restos não saciarão por toda uma vida

Não sentir fome, sentimentos e cansaço

Intensamente embriagado pela sua cultura

Banido no Vazio céu

Estrangeiro

Você nunca explicou as razões

Determinado escolher cair... e por que cair?

Aonde compartilham histórias e lágrimas

Achar difícil sair, é a tortura por continuar

Frias noites de eterna solidão e recordações

Adotando esqueletos de prédios como mãe

Banido no Vazio céu

Estrangeiro

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 13/05/2013
Código do texto: T4288697
Classificação de conteúdo: seguro