O ENCONTRO DAS ALMAS

Não foi por acaso

que tudo aconteceu

as energias se uniram

era uma bela manhã, os alunos em sala

muitos já sentados, apresentação pessoal

a mestra pedindo silêncio

e os olhares se cruzaram

o coração reconheceu, bateu descompassado

era ela, era ele, não é possível !

terminou a primeira aula

vieram as conversas, as sintonias

e o pressentimento de outros mundos

agora não há mais dúvida

as almas se reencontraram

depois de um ano, a separação, tristeza.

Mas o amor nunca diminuiu

é cada vez mais forte . . .

um momento que MARCOU UMA VIDA.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 13/05/2013
Código do texto: T4289144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.