SOB O MANTO DAS APARÊNCIAS

Dizem que a melancolia me é companheira fiel,

Que orienta o norte da bússola de meus motivos,

Abstraindo o improvável fel do mais doce mel.

Minhas letras desconsertam os românticos.

Frustam seus ideais de raciocínio,

Sob a peja de absoluto desatino.

Entre aos cépticos, existencialistas e agnósticos,

Minha fala encontra ressonância.

Talvez seja mais simples semear a liberdade

No solo fértil da desconstrução e da desmetrificação.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289174
Classificação de conteúdo: seguro