Aurora

RAIOU NO CÉU

AS LUZES DE FESTIM.

AS HISTÓRIAS DE UM ENTARDECER

POR- DO- SOL!

A ALVORADA DAS FLORES DE LARANJEIRA

OS SONHOS DA BONECA DE PANO

AS FOLHAS CAINDO DEVAGARZINHO

SOBRE A ESTRADA AMARELADA, VAZIA

ONDE PASSA O HOMEM DE LATA.

TUDO ESTÁ TÃO CALMO E PLENO

COM SONS AZUIS E SERENOS: TOM ANIL

MÃOS DADAS E PASSOS JUNTO,

NESTA TARDE DE ABRIL!

RAIOU TODA MAGIA E BELEZA

RAIARAM COLORES E AMORES

CORES ROSAS E AMARELAS

NO IMENSO CÉU QUE ERA ANIL!

SURGIU TODO ENCANTO

DO CRUZEIRO DO SUL!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 13/05/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4289390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.