Pontes

As pontes que nos separam são (in) transponíveis;

Mares, oceanos estradas, veredas; apenas desculpas

Que não traduzem as distâncias vinculares, afins

Amor não cultivado, nem cativado, árvore estéril.

Buscas virtuais, desencontros reais

Estamos cercados e sós interiormente,

Distâncias regidas por vontades alheias ou não?

Desatinos que desalinham frágeis estruturas.

Expectativas, ausências, lembranças, saudades;

Tudo e todos em um único viés, via única,

Caminhamos em busca de algo /alguém;

Preencher os vãos, desvãos, toda vida...