EU NASCI

Eu nasci para te amar,

Para te fazer feliz,

Para te conquistar,

Para ser teu aprendiz...

Eu nasci para te querer,

Para ser a tua paixão,

Para ser o teu prazer,

Para ser a tua emoção...

Eu nasci para te beijar,

Para acabar tua solidão,

Para ser o teu olhar,

Para habitar teu coração...

Eu nasci para te abraçar,

Para ser o teu calor,

Para ser o teu luar,

Para ser o teu amor...