A FLOR MILAGROSA

Ó flor do deserto, da tépida areia,

uma anêmona que sobrevive assim,

na sequiosa terra do sem fim!

Quem é a boa mão que te semeia?

Resistes tanto assim ao vento forte,

Ao sol, que lancinante, te dardeia,

Também aos raios da lua cheia;

Resistes tudo, porém não a morte.

Quando te vi solitária e vermelha,

Fotografei tua imagem fabulosa

Como a miniatura de uma rosa,

Que é refletida e nela se espelha.

Guardei a tua imagem no meu peito,

A magia, o milagre de assim ver-te,

Na árida paisagem, como um flerte,

Por nunca ver milagre tão perfeito.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4290589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.