1031 _ "SEM AVISO"

E este amor chegou sem avisar

No caminho do destino

De mansinho nitidamente mais belo!

Revelou-se tão forte, tudo mudou

Até as noites e os dias se transformaram...

... Numa verdade, numa precisão

Tão simples, tão linda e querida

Numa tremenda fúria

Sentimentos desabrocharam

Na pulsação da paixão

No tempo preciso uma chama amorosa

Pura se abriu e se instalou

Dando sede a este amor

Soube de imediato que havia encontrado

O elo de minha alma a razão do meu viver

Docemente e com ternura

E tamanha paixão me aquece hoje

É tanto amor que não me cabe mais sonhar

E sim viver cada momento pleno de felicidade

Pois este meu coração só quer amar

Amar em paz entre nós, nascendo em instantes

Tantas palavras aliadas de afetos

Tantos sentimentos trocados, quereres doados

Este Deus do amor trouxe emoção

Despertou intensos sonhos a minha vida

É meu amor, meu doce acalanto, meu abrigo

No meu colo enfim, uma exaltação!...

Explosão de se perder os sentidos

Que no brilho da noite e do dia

Sem marcada hora reluz

Ganhando novas formas de amar

A cada novo encontro.

Este meu coração definitivamente

Por ele foi flechado no fundo da alma

Este amor é o sentido da minha vida

Exclamando loucuras... Desabrochando!...

Aonde está meu amor ao longo

Do indecifrável caminho?...

O perfeito sinal de presença celeste

O inefável, exuberante e puro amor surgiu.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/05/2013
Código do texto: T4290689
Classificação de conteúdo: seguro