1033 _ "VERDADEIRO AMOR"

Somente com você

Quero viver um amor eterno

incondicional e sem limites!

Que importam os outros

Se nosso amor é maior que tudo!

Absoluto, verdadeiro e puro!

Plena e grande é nossa felicidade.

Que somos eternamente gratos

Somente ao nosso Criador

Deus supremo!

Por tão abençoado e belo presente

Chamado amor eterno

Amor de almas gemêas!

Com meus olhos apaixonados

Esperançosos e inquietos

Numa doce e fantástica magia

Viajam a procura dos teus...

Enquanto a minha alma

Em meus lábios

Sussurra bem baixinho:

Eu te amo, meu amor!

aonde está você agora!?

No caminho da paixão

E que este amor venha

No perfume das flores,

No brilho azul das estrelas

No prateado bordado

Da lua branca

Ou na infinita maresia

Na brisa mansa e fria

Desde que esteja aqui

Ao meu lado

Amando- me, fazendo-me feliz

Fazendo-me sorrir pelos olhos

Enquanto durar quero viver

Este lindo tempo com você

Também muito, muito amar!

Sei que vai valer a pena

Cada hora, minuto ou segundo!...

Pensamento:

A paixão é algo que tem quando o coração

palpita sentimentos de fortes emoções!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 14/05/2013
Código do texto: T4290777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.