Passos

Ouço passos lá fora

mas quem será, justamente agora?

agora que eu tento sonhar

agora que eu tento não pensar;

em coisas que me desconcentram,

em problemas que me atormentam.

A minha mente não dorme,

ela barulha a todo instante

E mesmo quando pareço me aquietar

ela está muito adiante;

me levando a novos lugares,

me mostrando a novos mares.

É tanta coisa, tantos ....

Perco logo o sono, abandono!

ACEITANDO SUGESTÕES PARA FINALIZAR...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/05/2013
Código do texto: T4290790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.