Envelhecer com mente jovial...

N
ão há como negar...
Nao há como tapar os olhos...
Muito menos o espelho...
A idade chega e chega feroz...

Canso de ouvir...
Jovens dizerem...
Sou jovem...
Nao gosto de velhos...


Velho na mente é a pior doença...
Quem hoje envelhece já foi jovial...
Onde foi parar o respeito...
A educação se perde entre bueiros...

Se junta a podridao do desrespeito...
Você envelhecerá...
Se tiver sorte terá filhos...netos...
E um dia o tempo lhe dirá...


A idade e o tempo não perdoam...
Avançam...segundos por segundos...
Jamais deixe sua mente envelhecer...
Ela deverá ser jovial até o seu último respirar...


JJorge
Enviado por JJorge em 14/05/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4290980
Classificação de conteúdo: seguro