Grandioso Allfather

Cavalgando em Sleipnir, seu cavalo de oito patas

Com Huginn e Munnin, Gere e Freki ao seu lado

Segue Odin, o Deus de um só olho

O outro foi sacrificado pela sabedoria

Deus da guerra, da magia, da morte, Deus dos Deuses.

Governante de Asgard, em seu trono Hlidskialf

Envia as Valquírias para recolher os mortos em batalha

Que se tornam einherhar, e passam a eternidade ao seu lado

Em Valhalla, com banquetes, hidromel e batalhas

Deus de vários nomes: Grimnir, Gagnrad, Hár, Vegtam...

Senhor das Runas, adquiridas com auto-sacrifício

Filho de Bor e Bestla, pai de Thor e Baldr

Conduza-me pelo caminho da honra

E guarde-me com sua lança Gungnir

E que minha hora derradeira seja em batalha.

Do alto de Valaskjalf tudo vês

Glorioso Allfather, grandioso Odin

Guia minha jornada a vitória

Que meu decesso seja honrado

E digno de Valhalla!

Maharany
Enviado por Maharany em 15/05/2013
Código do texto: T4291744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.