Eu escrevo para você

Ganhei essa pérola do meu amigo Jamil Luz que tanto estimo.eita mimo porreta!!!
"[FÁTIMA GALDINO]
".

Ousada arrojada destemida
que sabe ser forte de sorte
altaneira companheira na lida
nordestina porreta marrenta
que quer o bem da sua vida.

Notável adorável mocinha,
que tanto flutua e cultua
seus modos por onde caminha
no cume ao lume da lua
de certeza e beleza da vinha.

Foca doçura emotiva expressiva
de amor carisma e frescor
de maneira fagueira objetiva
emanando ternura e valor
e performance construtiva.

Aqui o que senti fica escrito
meu respeito e conceito
nesses versos que dedico
de todo meu coração e jeito
gravando aqui deixo meu grifo...
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/05/2013
Código do texto: T4292051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.