Poetas

Ser poesia é algo diferente

Coisa que assusta e consente

Lanço um grito ao infinito

Ou me calo na imensidão do silêncio

Trabalho a solidão dos homens

E a harmonia dos serafins

A vida, decompõe-se aos meus pés

E a meus pés descansam

Diamantes lapidados

Pela sêde do mar

E o suspiro dos vulcões

Atiro lanças

Enviando mensagens

Saqueio as constelações

E intimido o universo

Creio, ser uma alma

Se abraçando à outra alma

Para lhe roubar um verso