MACRORCIM

Sou pó de cintilações siderais.

Procedo dos espaços vazios.

Da indivisível Quark sou filho.

Nessa imensa figurativa tela

Viajo rumo ao cosmo infindável.

Penetro no íntimo da matéria

Percorro Anos luz e Femtometros

num profundo “cósmico – devaneio”

e em um “nano – delírio” plausível.

Encontro em ambos os lados repetida,

a mesma lógica do átomo de carbono,

numa assustadora e imutável igualdade.

Nessa busca incessante de mim

percebo que o nada e o tudo,

são igualmente o inicio e o fim.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 15/05/2013
Código do texto: T4292337
Classificação de conteúdo: seguro