ESCOMBROS

JÁ FAZ MUITO TEMPO

QUE NÃO ESTOU DISPOSTA A LUTAR!

BOMBARDEADA NA BATALHA

OS DESTROÇOS DENTRE ESCOMBROS

DE ALGUM LUGAR BONITO.

OUVE-SE OS GRITOS MUDOS

UM VAZIO PROFUNDO

SEGUNDO À SEGUNDO

SEGUIDO E SEGUIDO

DE LUTAS E LUTAS

SANGUE E CHORO!

LIBERDADE SE ESVAI

ARMAS FALAM MAIS!

PRESOS EM GAIOLAS

DO PRÓPRIO PENSAR...

PORÕES E ARMADILHAS

PALAVRAS MAU DITAS

EMBATE SEM RAZÃO

COCHOS E ARREIOS

O POVO LEIGO

EM MEIO A CONFUSÃO

NÃO TENHO VOCAÇÃO PRA GUERRA

NÃO TENHO ESPAÇO PRA LUTA

NÃO COMPREI ARMAS

ALIÁS PRECISA-SE DE ARMAS PRA INICIAR UMA GUERRA?

NÃO, É PRECISO PALAVRAS

QUE MACHUQUEM, AMEDRONTEM E ENCURRALEM.

MUITOS MORRERAM POR NÃO ENTENDER UM PINGO DE UM I

MUITOS SE FORAM E NÃO SOUBERAM O PORQUÊ!

ESPERO UM DIA A BELEZA FLORESCER

DE UMA FLOR, DO LÁCIO

DA PALAVRA E DO SABER!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 15/05/2013
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T4292724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.