SONO DE ÍSIS 2

mergulha em meu peito sem medo.

descansa, criança que é...

de olhinhos cerrados

irrigando de doçura e paz

o encantado mundo de sonhos.

mergulha em mim, se entrega...

deixe-se levar por mim, mar,

que a onda a leva

para um balanço, dança,

de ninar num canto, quente...

esquece a agonia do mundo

a luta contra o desperdício

de cada microsegundo;

profundo quero o seu respiro,

suave como som de mar.

me chove essa sua pele dengosa

e o rosa desses lábios ternos,

que me pedem pra mentir:

meu amor, vamos fingir

que aqui meu sono hoje é eterno