1034 _ REMINISCÊNCIAS...

Vi-me hoje caminhando

De mãos dadas com você

Passeávamos pelas ruas

Parei onde nos vimos

Pela primeira vez

Entre tímidos olhares

Terno sorriso

E mais uma vez ali me senti

Como o sol da tarde morena

Enlaçada pela ternura

Do teu majestoso e sereno olhar

Revivi e senti as carícias de tuas mãos

Grandes, lindas e quentes

Suavemente subindo e descendo

Afagando carinhosamente minhas costas

Senti teus dedos fincados delicadamente

Em minha nuca me puxando

Para tão perto de teus lábios

Que cheguei a sentir o terno calor

De teu doce e caliente beijo

Olhei com ternura

Cada canto de esquina

E nossas almas num amor

Transcendental

Pulsando de pura felicidade

Amor guardado em resquícios

De eternas saudades

Quiçá amor sublime e absoluto

Lembranças paradas no tempo

Eu daria minha vida

Para estar ao teu lado agora

Mas o teu amor por mim

Ficou em algum lugar do passado

Pensamentos na madrugada

Uma combinação de corações

Entrelaçados e apaixonados

Num elo adormecem vazios

Num canto do espelho da alma.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/05/2013
Código do texto: T4293040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.