SIMILAR

SIMILAR

RIMA COM TERRA E FOGO,

ÁGUA E AR.

SIMILAR

LIGA OS QUATRO PONTOS CARDEAIS..

SIMILAR

RIMA COM FANTASIA,

QUIMERA,

ILUSÃO,

POESIA...

SIMILAR NÃO SABE O QUE É REAL.

SIMILAR SE ABASTECE DO IRREAL.

SIMILAR SEGUE

ATÉ ONDE A MIRADA NÃO ALCANÇA,

A AUDIÇÃO NÃO CONSEGUE

E O DEDO NÃO AFINA EM ALIANÇA.

SIMILAR NUNCA ALCANÇA A COMPLETUDE.

POIS SIMILAR NÃO É AURORA,

NEM ANOITECER.

SIMILAR NÃO SABE SER...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/05/2013
Código do texto: T4293241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.