MENSAGEM SINCERA

Não me julgue pelo preço da minha roupa,

Pela minha conta bancária

Nem pela minha raça.

Me julgue pelo meu carácter,

Pela minha capacidade,

Pelo meu discernimento...

Não me queira pelo meu porte físico,

Pela cor dos meus olhos

Nem pela minha beleza.

Me queira pela minha bondade,

Pela minha educação,

Pela minha beleza interior...

Pois a fruta pode ser bela,

A maior do pomar,

Mas se não tiver um sabor agradável

Nem algum grau de nutrição,

Não tem nenhum valor.

Não me tenha pela fama,

Pelo meu charme exagerado

Nem pelos bens materiais que possuo.

Me tenha pelo meu companheirismo,

Pela minha amizade,

Pela minha alma sincera...

Pois a comida pode ter vários ingredientes,

Muitos sabores diferentes,

Mas se não for feita com amor,

Com o tempero ideal,

Não satisfaz o paladar.