VOLTAR, REINICIO DE UMA JORNADA

Contorno de 180 graus,

começar de novo,

iniciar novo trajeto.

Conhecer novas paisagens,

desafio para quem não tem medo,

Realizar para quem tem visão,

Sonhar nunca,

Desejar apenas, jamais,

Prosseguir, realização de tudo,

Quem experimenta não volta atrás,

quem conhece não vende por preço algum,

Quem ousa, conhece o desconhecido,

alça novos voos,

NÃO TENHA MEDO DE RECOMEÇAR!

CAROS AMIGOS RECANTISTAS, ESTOU DE VOLTA!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 16/05/2013
Código do texto: T4293577
Classificação de conteúdo: seguro