LAÇOS DE AMOR


Desfaça-se dos nós
Reforce os laços
Livre-se das mágoas
E se entregue num abraço
Os nós machucam a carne
Faz sangrar o peito
Amarga a boca
Contamina os olhos
Faz do dia, noite escura
Fere fundo e não tem jeito
Laços são suaves
Emolduram a face
Faz do olhar, estrela que cintila
As mãos se apertam
O sorriso brota
Como flores que nascem no campo
Exalando perfume e beleza
Enfeitando a vida
E acariciando a alma
Laços têm vida longa
Tem elasticidade
Tem braços fortes
E mãos que acariciam...
Livre-se dos nós
Eles atrasam o passo
Transformam o coração em pedra
Faz a alma envelhecer
E de tristeza, morrer
Laços, nunca serão nós
Porque, se se transformam em nós
É porque nunca foram laços!

 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/05/2013
Código do texto: T4293750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.