RAÇAS COLORIDAS

OUTRAS POESIAS

RAÇAS COLORIDAS

Três raças distintas

seres criados por DEUS

seres vivos, humanos, terrestres

e por sutileza inteligentes

iguais perante a DEUS

iguais perante as leis

divina e mundana

seres sofredores

seres inovadores

simplesmente seres pecadores.

Negros - brancos - amarelos

mulatos - cafuzos e mamelucos...

Pra que a discriminação

durante todo esse tempo de abolição?

Abolição dos negros

escravidão humana desnaturada

escravizando a vida desalmada

apenas desamando o outro ser.

- Deus

nos criou iguais

pra que fazermos-nos

diferentes?...

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 16/05/2013
Código do texto: T4293841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.