Verdadeiro

Deixe a lamina fria afiada

Passas ela em meus punhos

Tira-me essa vida amargurada

Gotejando tinta de orgulho

Por tudo que passei pela amada

Que outrora prometeu-me o mundo

Mais que nunca de verdade me dava

O amor que tanto procuro.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 16/05/2013
Código do texto: T4293848
Classificação de conteúdo: seguro