Conduzir a vida

Conduzir a vida parece fácil mas não é sabemos que a vida é magica cada hora um tempo, cada dia uma diferença, cada noite tem estrelas, mas tem noites que não as vejo, cada passo algo novo, a cada sorriso um sentimento a cada palavra um acerto ou um erro, não precizamos muito mas queremos tudo, uma mulher nus basta, mas queremos todas, dinheiro não é tudo mas é nosso alvo, amor fingimos de acordo com a carencia, amizade em muitos casos conveniencia, e la vamos nós conduzindo a vida de acordo com nossa conveniencia.Por sermos egoista extressamos vivemos dias de furias, perdemos tempo em odiar e pior sabemos que é bem mais fácil amar,por egoismo suplicamos perdão quando seria mais fácil evitar o erro e vamos vivendo a conduzir nossa vida como merros errantes idiotas sabendo sempre o certo e escolhendo o errado afirmando sermos astros em conduzir nossa brilhante vida, quando na verdade somos merros mortais injenuos.