Diga-me !

Me diga

Por que me prende tanto?

Eu não sou nenhum animal que precise de uma coleira

Me diga

Por que ignora tudo o que digo?

Eu odeio quando você diz que não entende

Leve com você a sua ignorancia e intolerancia

Eu não preciso disso para poder viver!

E traga tudo o que você tirou de mim

Vá embora

Você colhe o que próprio planta

Alguem ainda pisará em você quando estiver machucado e caído

Assim como você fez cmg e com outras tantas pessoas!

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 16/08/2005
Código do texto: T42941