Quase tudo

sombrias predições não derrotam

um poderoso coração

que por trilhas certas me leva,

alem de todas as estatísticas...

tudo que basta é ouvi-lo

sussurrando conselhos maternais,

desses repetitivos e ternos

que não desistem jamais.

então,o que os ouvidos procuram

pra constatar a maldade

pra confirmar o perigo

esse coraçãozinho teimoso

desmente, tão corajoso.

e, passo a passo, dia a dia,

com infinita paciência

faz do que é obvio e cruel,

brincadeira mais inocente...

e, do bem-querer, um escudo.

ah...isso parece tão pouco

mas na vida...é quase tudo!

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294186
Classificação de conteúdo: seguro