NOITE DE QUINTA

agora que já se foi o tesão

e tudo agora é tédio,

gritam contra a minha dor de cabeça

muitas pessoas em meu prédio.

das expectativas de sonho

eu tive um dia aquém.

e a quem quer que seja diria

na paz (falsa) dessa monotonia

que vivo horas zen,

embora na verdade sinta agonia

em ficar estático, parado,

enquanto a vida vem...

sou pedra bruta em oceano gelado

esperando aqui, sentado,

o socorro de Ninguém.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 16/05/2013
Código do texto: T4294307
Classificação de conteúdo: seguro