Mundo especial

Quando penso na vida vejo tudo

Tudo limpo e belo

Sem problemas

Com muitas soluções,

Mas quando acordo

Vejo que o mundo

É cruel e fatal

Mas não desisto,

Pois para mim

Ainda o mundo

É lindo

E especial.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 16/05/2013
Código do texto: T4294362
Classificação de conteúdo: seguro