Surrender(He)

Fui seu anjo das asas negras,

e te guardei nas noites solitárias.

Reneguei minha natureza obscura,

por que teu riso doce valia a pena.

Abandonei minha vida desregrada,

porque teu olhar afavel,

me encantava mais que a escuridão.

Eu,alma solitária

que vagava pelo mundo,

encontrei em teu perfume,

a razão para descer de meu pedestal.

"Me faça acreditar,

em algo que seja real"-me disse você.

Provei do veneno em seus lábios,

e me corrompi em vícios.

Senti o calor que emanou de seu corpo,

e ele me fez prisioneiro.

Mas você partiu.

Eu,anjo renegado

e com as mesmas asas que a cobriam

[Vago pelos umbrais do pecado.

Em busca de outros prazeres,

pra suprir meu vício doentio.

Em busca de outros perfumes,

por que já não quero perder tua essência.

Caçando,como um lobo em Lua Cheia

a presa que me servirá de sacrifício

e me trará você.

Eu á amo,minha Perséfone

[do olhar austero.

Tornaria-me teu servo,

[Enfrentaria exércitos por ti...

Me ame,deusa minha

e volte para meus braços.

Te peço,doce senhora,venha completar este ser

que por ti clama,como um reles mortal.

Por ti,abandonaria minhas asas.

Renegaria minha divindade.

E ter tua presença minha bastaria...

Continua...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 17/05/2013
Código do texto: T4294591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.