A INTRUSA

É uma grande oportunista.

Fica a espreita de uma oportunidade.

Não perde nenhuma chance por menor que seja.

Ela chega sorrateiramente.

E entra sem ser convidada.

Instala-se sem nenhuma cerimônia.

E aos poucos vai tomando conta da situação.

Ahh... Tudo se torna difícil.

Levantar pela manhã.

Sair para o trabalho.

Até alimentar torna se um ato árduo.

Dormi! É quase uma tarefa impossível.

Temos que expulsa-la da nossa vida.

Antes que ela resolva instar-se definitivamente.

E ainda convidar uma amiga para ali se instalar também.

Nestes momentos só Jesus para ajudar.

Com muita fé e persistência devemos rezar e pedir.

E aos poucos o pai misericordioso vai expulsando-a da nossa vida.

Porque a vida é uma dádiva de Deus.

Não podemos perder tempo com esta intrusa.

Xô... Xô... Depressão! Sai deste corpo que não te pertence.

myrabh
Enviado por myrabh em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.