Poesia por ela mesma

A poesia é uma forma de canto,

alegre,sem pranto,

mas quem escreve

se ergue do chão

Quem lê acha tudo belo,feito paixão

É como se o eu lírico fosse um bebê que chora,

o leitor é mãe que se encanta

com o soluçar da frágil criança

É um servo que implora misericórdia

mas seu dono não se compadece

Insensível ao olhar alheio

só absorve o que pode ver,

não sabe sentir

Os poetas fisicamente não,

mas dentro deles existe um prisioneiro

que se senti livre sempre que risco de tinta risca o papel

Esse é o grande mistério do criar,

do pensar,do ler,filhos do saber

e pais do ensinar.

Srta S
Enviado por Srta S em 28/03/2007
Código do texto: T429471
Classificação de conteúdo: seguro